基本情報

所属
埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 食品プロジェクト担当 主任
学位
博士(農学)(2019年12月 東京大学)
修士(学術)(2010年3月 東京大学)
学士(理学)(2008年3月 城西大学)

J-GLOBAL ID
201701004971796134
researchmap会員ID
B000275709

外部リンク

論文

  8

MISC

  34

書籍等出版物

  3
  • 成澤朋之
    缶詰技術研究会 2022年4月
  • 成澤朋之
    全国食品関係試験研究場所長会 2020年2月
  • 成澤朋之, 仲島日出男, 小島登貴子 (担当:共著, 範囲:食品素材としての小麦・小麦粉の研究開発動向 埼玉県産小麦利用技術の開発動向とその課題について)
    FFIジャーナル編集委員会 2016年8月1日

講演・口頭発表等

  32

所属学協会

  2

共同研究・競争的資金等の研究課題

  5

メディア報道

  2