所属学協会

Japanese Society for Sensory Evaluation


「Japanese Society for Sensory Evaluation」に所属している研究者

  • オオスガ アキコ
    Akiko Osuga
  • ヨシムラ ミキ
    Miki Yoshimura
    兵庫県立大学
    環境人間学部 教授
  • オオタハラ ミホ
    Miho Otahara
    大妻女子大学
    家政学部食物学科食物学専攻 教授
  • オダケ サチコ
    Sachiko Odake
    日本獣医生命科学大学
    応用生命科学部 食品科学科 教授
  • Kazue Onuki
    茨城キリスト教大学
    生活科学部 准教授
  • タケウチ カオル
    Kaoru Takeuchi
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    中央農業試験場 加工利用部 農産品質グループ 研究職員
  • アオキ ノブヤ
    Nobuya Aoki
    近畿大学
    生物理工学部 生命情報工学科 講師
  • オクダ シノ
    Shino Okuda
    同志社女子大学
    生活科学部 人間生活学科 教授
  • フジオカ コウキ
    Kouki Fujioka
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    農業情報研究センター
  • コバヤカワ タツ
    Tatsu Kobayakawa
    国立研究開発法人 産業技術総合研究所
    人間情報インタラクション研究部門 上級主任研究員
  • ハマグチ イクエ
    ikue Hamaguchi
    甲南女子大学
    人間科学部 生活環境学科 教授
  • カワムラ シュウソウ
    Shuso Kawamura
    北海道大学
    大学院農学研究院 基盤研究部門 生物環境工学分野 教授
  • イシハラ ミキ
    Miki Ishihara
  • コバヤシ ミチコ
    Kobayashi Michiko
    十文字学園女子大学
    人間生活学部食品開発学科 教授
  • カトウ サチコ
    Sachiko Kato
    京都ノートルダム女子大学
    現代人間学部 教授
  • ナカジマ ケイコ
    Keiko Nakajima
    文化学園大学
    調理学研究室 助教
  • コダテ タクマ
    Takuma KODATE
    岩手県農業研究センター
  • ミウラ マコト
    Makoto Miura
    岩手大学
    農学部 応用生物化学科 教授
  • Kazuhiro Sakamoto
    味の素株式会社