研究キーワード

水産食品

研究キーワードが「水産食品」である研究者

  • マツミヤ マサヒロ
    Masahiro MATSUMIYA
    日本大学
    生物資源科学部 海洋生物資源科学科 特任教授
  • カワバタ ジュン
    Jun Kawabata
    北海道大学
    大学院農学研究院 応用生命科学部門 食品科学分野 教授
  • ノザワ ヒサノリ
    Hisanori Nozawa
    北海道大学
    水産科学研究院 准教授
  • モリヤ ケイスケ
    Keisuke MORIYA
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 研究職員
  • タニモト ショウタ
    Shota Tanimoto
    県立広島大学
    人間文化学部 教授
  • ササキ シゲフミ
    Shigefumi Sasaki
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部食品加工研究センター 食関連研究推進室 食関連調整グループ 研究主幹
  • ニシカワ サトシ
    Satoshi Nishikawa
    愛媛県農林水産研究所 水産研究センター
    普及情報室 主任研究員
  • コバヤシ タケシ
    Takeshi Kobayashi
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 応用生命科学専攻 教授
  • ナカムラ ユウサ
    Yusa Nakamura
    東京海洋大学
    大学院海洋科学技術研究科 応用生命科学専攻 博士後期課程
  • ヤマキ ショウゴ
    Shogo Yamaki
    北海道大学
    大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 助教
  • ワダ シュン
    Shun Wada
    東京海洋大学
    海洋科学部 食品生産科学科 教授
  • タカハシ キゲン
    Kigen TAKAHASHI
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 准教授
  • サエキ ヒロキ
    Hiroki Saeki
    北海道大学
    大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 生物資源利用学分野 教授
  • ヤマシロ リエコ
    Rieko Yamashiro
    旧所属 沖縄県工業技術センター 技術支援部
    主任研究員
  • ヨシオカ タケヤ
    Takeya Yoshioka
    北海道立工業技術センター
    研究開発部
  • イシハラ ケンジ
    Kenji Ishihara
    国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産技術研究所
    水産物応用開発部 グループ長
  • キノシタ ヤスノリ
    Yasunori Kinoshita
    北海道立工業技術センター
    研究開発部 食産業技術支援グループ 研究主査
  • モリ マユミ
    Mayumi Mori
    石川県水産総合センター
    技術開発部 技師