研究キーワードが「protein science」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 中村 寛則 Hironori Nakamura 株式会社バイオモデリングリサーチ 代表取締役 イイノ ヒトシ 飯野 均 Hitoshi Iino 聖心学園中等教育学校 理科教員(化学、生物) サワイ ヒトミ 澤井 仁美 Hitomi Sawai 長崎大学 大学院総合生産科学(工学)研究科 化学・物質工学分野 准教授 フクダ エリコ 福田 枝里子 Eriko Fukuda 国立研究開発法人産業技術総合研究所 生命工学領域 研究員 ホンダ リョウ 本田 諒 Ryo Honda 岐阜大学 大学院連合創薬医療情報研究科 准教授 ナガトイシ サトル 長門石 曉 Satoru NAGATOISHI 東京大学 大学院工学系研究科 医療福祉工学開発評価研究センター 准教授 アオキ マサアキ 青木 雅昭 Masaaki Aoki テルモ コアテクノロジー 技術社員 オオシマ タイロウ 大島 泰郎 Tairo Oshima 旧所属 東京薬科大学 生命科学部 分子生命科学科 教授 ハヤシ ノブヒロ 林 宣宏 Nobuhiro Hayashi 東京工業大学 生命理工学院 准教授 ムカイヤマ アツシ 向山 厚 Atsushi Mukaiyama 福井県立大学 生物資源学部 生物資源学科 准教授 カネムラ シンゴ 金村 進吾 Kanemura Shingo 関西学院大学 イケダ マサミ 池田 修己 Masami Ikeda ノシロ ダイスケ 能代 大輔 Daisuke Noshiro 北海道大学 遺伝子病制御研究所 助教 スドウ ユウキ 須藤 雄気 Yuki Sudo 岡山大学 学術研究院医歯薬学域(薬学系) 教授 ヤノ ヒロユキ 矢野 裕之 Hiroyuki Yano 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ 主席研究員 サトウ タケヒロ 佐藤 健大 Takehiro K Sato スパイバー株式会社 品質管理部門 プロジェクトリーダー イマムラ ヒロシ 今村 比呂志 HIROSHI IMAMURA テラオカ ヨシアキ 寺岡 佳晃 Yoshiaki Teraoka 協和キリン株式会社 研究員 タカハシ サトシ 髙橋 聡 Satoshi Takahashi 東北大学 多元物質科学研究所 有機・生命科学研究部門 生命分子ダイナミクス研究分野 教授 ハヤシ マサヤ 林 将也 Masaya HAYASHI 吉備国際大学 農学部 海洋水産生物学科/大学院 地域創成農学研究科 講師 アオノ シゲトシ 青野 重利 Aono Shigetoshi 自然科学研究機構 生命創成探究センター 教授 コシバ タクミ 小柴 琢己 Takumi Koshiba 福岡大学 理学部 教授 トミタ シュンスケ 冨田 峻介 Tomita Shunsuke 国立研究開発法人産業技術総合研究所 健康医工学研究部門 上級主任研究員 ヤマグチ ヨシヒロ 山口 佳宏 Yoshihiro Yamaguchi 熊本大学 環境安全センター 准教授 ハットリ ヨシカズ 服部 良一 Yoshikazu Hattori 徳島大学 先端酵素学研究所 イケダ カズマサ 池田 和正 Kazumasa Ikeda 日本大学 日本大学 医学部 兼担准教授 坂口 和靖 Kazuyasu Sakaguchi 北海道大学 大学院理学研究院 化学部門 教授 ノリオカ シゲミ 乗岡 茂巳 Shigemi Norioka 旧所属 大阪大学 大学院生命機能研究科 教授 ツチダ トモヒロ 槌田 智裕 Tomohiro Tsuchida 東京理科大学 薬学部 薬学科 助教 オクムラ ノブアキ 奥村 宣明 Nobuaki Okumura 大阪大学 蛋白質研究所 准教授 12