研究キーワード

Food Microbiology

研究キーワードが「Food Microbiology」である研究者

  • ハマナカ ダイスケ
    Daisuke Hamanaka
    鹿児島大学
    農学部食料生命科学科 准教授
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • オギハラ ヒロカズ
    Hirokazu OGIHARA
    日本大学
    生物資源科学部 特任教授
  • Masatune Murata
    東京農業大学
    応用生物科学部 農芸化学科 教授
  • シラサカ ノリフミ
    Norifumi Shirasaka
    近畿大学
    農学部 教授
  • キシモト ミチル
    Michiru Kishimoto
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 管理栄養学科 教授
  • ミヤモト タカヒサ
    Takahisa Miyamoto
    九州大学
    大学院農学研究院 教授
  • マツナガ フジヒコ
    Fujihiko MATSUNAGA
    東洋食品工業短期大学
    包装食品工学科 教授
  • Wakako Ikeda-Ohtsubo
    東北大学
    農学研究科 生物生産科学専攻 動物生命科学講座 動物食品機能学(旧動物資源化学)分野 助教
  • ナガノ ミオ
    Mio Nagano
    旧所属 高知大学 理学部 物質科学科
    助手
  • カスガ フミコ
    Fumiko Kasuga
    厚生労働省 国立医薬品食品衛生研究所
    食品衛生管理部 室長
  • Wageh Sobhy Darwish
    北海道大学大学院
    保健科学研究院 Assistant Professor
  • オダ モトノリ
    Motonori Oda
    旧所属 大谷女子大学短期大学部 生活科学科
    教授
  • シノハラ タカシ
    Takashi Shinohara
  • タケナカ シンジ
    Shinji Takenaka
    神戸大学
    大学院農学研究科 生命機能科学専攻 教授
  • ノヴィヤンティ フィア
    Fia NOVIYANTI
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品流通・安全研究領域 食品安全・信頼グループ 研究員
  • ミヤ サトコ
    Miya Satoko
    東京家政大学
    栄養学部 准教授
  • サカモト ジン
    Sakamoto Jin
    大阪公立大学
    研究推進機構 客員研究員
  • ナガタ エリナ
    Erina Nagata
    近畿大学
    農学部 水産学科 講師
  • ミヤハラミチコ
    Michiko Miyahara
  • コバ ヨウジロウ
    Yojiro Koba
    旧所属 愛媛大学 農学部 生物資源学科
    教授
  • コヤナギ タカシ
    Takashi Koyanagi
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 准教授
  • キタモト カツヒコ
    Katsuhiko Kitamoto
    東京大学
    大学院農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 微生物学研究室 教授
  • トモタケ ヒロユキ
    Hiroyuki Tomotake
    飯田女子短期大学
    家政学科 食物栄養専攻 教授
  • タカハシ ハジメ
    Hajime Takahashi
    旧所属 山脇学園短期大学 食物科
    講師
  • フジサワ トモヒコ
    Tomohiko Fujisawa
    日本獣医生命科学大学
    応用生命科学部食品科学科 教授
  • ヤマキ ショウゴ
    Shogo Yamaki
    北海道大学
    大学院水産科学研究院 海洋応用生命科学部門 助教
  • タカハシ ミチコ
    Michiko Takahashi
    高知大学
    医学部外科学講座 特任助教
  • タケシ コウイチ
    Koichi Takeshi
  • スギヤマ カンジ
    Kanji Sugiyama
    静岡県環境衛生科学研究所
    微生物部 微生物スタッフ 微生物部長