研究キーワード

醸造

研究キーワードが「醸造」である研究者

  • アカマツ フミカズ
    Fumikazu Akamatsu
    独立行政法人酒類総合研究所
    品質・評価研究部門 主任研究員
  • ワタナベ ジュン
    JUN WATANABE
    国立大学法人福島大学
    食農学類 食品科学コース 准教授
  • カナイ ムネヨシ
    Muneyoshi Kanai
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 主任研究員
  • キシモト ムネカズ
    Munekazu KISHIMOTO
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 准教授
  • フクダ トシユキ
    Toshiyuki FUKUDA
    秋田県総合食品研究センター
    醸造試験場 主任研究員
  • タマキ ヒサノリ
    Hisanori Tamaki
    鹿児島大学
    農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 教授
  • Akihiro Kaneko
  • ヒグチ ユウジロウ
    Yujiro Higuchi
    九州大学
    大学院農学研究院 助教
  • ニシダ イクヒサ
    Ikuhisa Nishida
    新潟大学
    日本酒学センター 特任助教
  • Daisuke Watanabe
    京都大学
    准教授
  • アンドウ ヨシノリ
    Yoshinori Ando
    鹿児島県工業技術センター
    食品・化学部 主任研究員
  • ハシヅメ カツミ
    Hashizume Katsumi
    秋田県立大学
    生物資源科学部 教授
  • サイタ カナコ
    Kanako Saita
    熊本県産業技術センター
    食品加工技術室(微生物応用分野) 研究主任
  • クサカ カズタカ
    Kazutaka Kusaka
    独立行政法人酒類総合研究所
    広報・産業技術支援部門 副部門長
  • クボ ヨシト
    Yoshito Kubo
    福井県食品加工研究所
    地域特産利用研究グループ 主任研究員
  • コヤマ ヤスジ
    Yasuji Koyama
    野田産業科学研究所
    所長
  • オオドイ リツシ
    Ritsushi Ohdoi
    広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター
    生物利用研究部 副部長
  • マスダ コズエ
    Kozue Masuda
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    生物工学担当 主任研究員
  • シモイ ヒトシ
    Hitoshi Shimoi
    岩手大学
    農学部 応用生物化学科 教授
  • カツヤマ サトシ
    Satoshi Katsuyama
    静岡県工業技術研究所
    沼津工業技術支援センター バイオ科 研究員
  • アマノ ショウゴ
    Amano Shogo
    静岡県工業技術研究所
    沼津工業技術支援センター バイオ科 研究員
  • タカハシ ヒトシ
    Hitoshi Takahashi
    秋田県総合食品研究センター
    所長
  • ゴトウ ナミ
    Nami Goto
    独立行政法人酒類総合研究所
    理事長
  • オカ カネオ
    Kaneo Oka
    旧所属 鳥取大学 大学院工学研究科 物質生産工学専攻
    大学院生(博士課程)
  • ムトウ アキノリ
    Akinori Muto
    独立行政法人酒類総合研究所
    情報技術支援部門 主任研究員
  • イワシタ カズヒロ
    Kazuhiro Iwashita
    独立行政法人酒類総合研究所
    研究企画室 主任研究員
  • カミヤマ オサム
    Osamu Kamiyama
    群馬県立産業技術センター
    主任研究員
  • ゴトウ クニヤス
    Kuniyasu Goto
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 品質・安全性研究部門
    副部門長
  • ヤマザキ エイジ
    Eiji Yamazaki
    三重県工業研究所
    食と医薬品研究課 主幹研究員
  • コガネマル カズヨシ
    Kazuyoshi Koganemaru