「日本食物繊維学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 サトウ マサオ 佐藤 匡央 Masao Sato 九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門食料化学工学講座栄養化学分野 教授 川野 千鶴子 Chizuko Kawano ヒライ シズカ 平井 静 Shizuka Hirai 千葉大学 大学院園芸学研究院食と緑の健康創成学講座 准教授 ハラ ヒロシ 原 博 Hiroshi Hara 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 教授 オサダ サナエ 長田 早苗 Osada Sanae 女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科 准教授 オガワ ムツミ 小川 睦美 Mutsumi OGAWA 昭和女子大学 食健康科学部健康デザイン学科 教授 ミオ ケント 三尾 建斗 Kento Mio 株式会社はくばく 開発部 研究開発課 タケムラ ナオキ 武村 直紀 Naoki Takemura 大阪大学 大学院薬学研究科 准教授 イデ タカシ 井手 隆 Takashi Ide 十文字学園女子大学 名誉教授 ハン キュウホ 韓 圭鎬 KYUHO HAN 帯広畜産大学 食品科学研究部門 准教授 松田 幹 Tsukasa Matsuda 福島大学 食農学類 教授 ヤマナカ ナツミ 山中 なつみ Natsumi Yamanaka 名古屋女子大学 健康科学部 健康栄養学科 教授 イチカワ ヒロシ 市川 寛 Hiroshi Ichikawa 同志社大学 生命医科学部医生命システム学科 博士後期課程教授 ヤベ トミオ 矢部 富雄 Tomio Yabe 岐阜大学 応用生物科学部 教授 ハヤカワ タカシ 早川 享志 Takashi Hayakawa 名古屋女子大学短期大学部 生活学科 教授 橋口 美智留 Michiru Hashiguchi イシミ ヨシコ 石見 佳子 Yoshiko Ishimi 東京農業大学 総合研究所 参与・客員教授 イデ ルミ 井出 留美 Rumi Ide 株式会社 office 3.11 代表取締役 サカグチ エイ 坂口 英 Ei Sakaguchi 岡山大学 大学院自然科学研究科 岡山大学自然科学研究科 教授 ウラモト ヒロミ 浦本 裕美 Uramoto Hiromi 仁愛大学 人間生活学部 教授 オク ツネユキ 奥 恒行 Tsuneyuki Oku 長崎県立大学,十文字学園女子大学 看護栄養学部 栄養健康学科 名誉教授,客員教授 オクザキ マサミ 奥崎 政美 Masami Okuzaki ホリグチ ミエコ 堀口 美恵子 Mieko Horiguchi 大妻女子大学短期大学部 家政科 家政科 助教授 ミナリ ヨシミ 三成 由美 Yoshimi Minari 中村学園大学 栄養科学部 栄養科学科 教授 エガシラ ユカリ 江頭 祐嘉合 Yukari Egashira 千葉大学 大学院園芸学研究科食と緑の健康創成学講座 教授 ソノヤマ ケイ 園山 慶 Kei Sonoyama 北海道大学 大学院農学研究院 基盤研究部門 生物機能化学分野 食品機能化学研究室 教授 ニシナリ カツヨシ 西成 勝好 Katsuyoshi Nishinari 大阪市立大学 大学院生活科学研究科 生活科学専攻(食・健康科学講座) 生活科学研究科 特任教授 ナカムラ サダコ 中村 禎子 Sadako Nakamura 十文字学園女子大学 食・栄養・健康研究所 教授 アオエ セイイチロウ 青江 誠一郎 Seiichiro Aoe 大妻女子大学 家政学部 食物学科 食物学専攻 教授 クドウ ケイタ 工藤 慶太 Keita Kudoh 名寄市立大学 教授 123